美丽心情07

三个月的孩子需要让她常哭哭来锻炼心肺功能吗?

我的孩子刚满三个月,属比较乖巧型不怎么爱哭闹!家里老人担心这样对心脏不好,说要让她常哭哭,请问这种说法对吗?这么小的孩子需要这样来锻炼心肺功能吗?

璀璨寒

这种说法不对。现在可以多练习抬头和抬胸,4个月,练习翻身。

muyixixi

适当让宝宝哭哭可以锻炼宝宝的心肺功能,但是宝宝不哭也不要逼宝宝哭吧,平时多训练宝宝腹卧抬头和翻身,做做被动操,增加体质,较少疾病。