小凡6666666

我家宝宝后脑长大包

我家宝宝7个月大了后脑勺长了个直径7公分左右的大包,有一个月时间了,好像这几天有变大的现象,不知道是什么原因,希望好心人帮我解答解答,很急很急,谢谢了

你我的诺宝

宝妈摸摸是不是包状的而且好像会滑动一样,如果是就有可能是瘤了。建议宝妈还是今早到医院检查检查,我家亲戚的宝宝在眉毛那里也是这样,而且会随着年龄增加变大的

yakomi

宝妈一定要去医院检查好才好哦。这个问题不能忽视的哦。这个问题及早解决比较好。

倪海厦

我家宝宝也7个月多月大了,也是后脑勺长了会滑动一个东西,不是很大,我家宝宝两个月时就发现有了,我也很担心,不知道是什么哦