lilyzhuo

请帮我,我真着急

我的孩子刚才从床上摔下来,头部右前额先着地,一时不知怎么办,我检查了身体没什么,孩子过后也说不疼了,不过我还是很担心,因为摔时是头部着地的,而孩子只有3岁,我问他身体有没哪不舒服都说没事,请问应该怎么检查有没大问题,应该怎么处理?孩子摔到时应该怎么做?

小顺

只要宝宝头不晕,没有想吐的感觉就没有大问题。
因为你宝宝是前额先着地,问题没有后脑着地严重。
以后要小心了!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我现在放心多了,我会注意的,我刚才都心疼死了

xiningyao

应该没有什么问题,你这几天注意一下宝宝的一些情况,有什么和平时不一样的,就去医院看看吧???