aroypczj7994

孩子在幼儿园特安静要怎么引导呢?

我女儿四岁两个月,平时在家或者带出去玩都还好,见到人也能主动打招呼,跑跳都正常,不过幼儿园老师已多次向我反映她在幼儿园特安静,说没见过象她这么安静我孩子,我也鼓励过她,可她还是一直这样,不知道要怎么办呢?

睿祺52

我建议你和孩子的老师说一下,让老师领着他去合别的小朋友玩,这样他会和小朋友渐渐熟悉,他就不会那么安静了

胖胖康的妈

呵呵,现在的家长真的很累呢,调皮觉得头疼,安静觉得闹心。小女孩就是比较内向吧,不要要求太多,孩子各方面都挺好的,就没不要担心了。

Coffee芽芽

只要宝宝在幼儿园开心就好,家长其它可以不去了解,只要了解开心不开心即可。如果开心,那就说明宝宝性格就是偏静的,不要刻意去纠正。如果不开心,那可以多了解,找出原因,多鼓励宝宝。