droplotus

孩子有鼻窦炎该怎样治疗呢?

我家儿子4岁7个月了,3岁的时候被诊治说是有鼻窦炎,时隔一年多.儿子的鼻子也比之前要好很多了.现在每晚上睡觉还是有很大的鼾声!请问接下来该怎样治疗呢?

lyzhao1978

建议您做电子鼻咽镜检查,了解腺样体情况及有无鼻咽、口咽的狭窄,再决定进一步的治疗。

wangwei710

我觉得首先应该保守治疗,其实增强免疫力是最好的方法。孩子这么大了,你可以给他制定锻炼计划, 慢跑我觉得对鼻炎很有效。如果没有改善再考虑手术治疗。