么么米豆

宝宝嘴里有泡疹需不需要输液

我家宝宝一岁半了,最近宝宝精神不好,有点发热,以为是感冒了,后来给他吃的药,是感冒药。还有消炎药,后来不好,去医院说是疱疹,怎么办?需要输液吗

漂漂雪晴

疱疹一般是病毒引起的,让大夫确定后,开点抗病毒的药,抗生素这个时候是不管用的。

信源妈妈

我家前段时间也得过,后来挂了两天水就退烧了好转了。疱疹用的韦林巴氏喷的,喷个几天就会好的。