njboke

孩子吃鸡蛋黄浑身起特别小的红疙瘩是过敏吗?

我家儿子144天,给他吃鸡蛋黄,有可能还是混入了少量蛋白后,浑身起特别小的疙瘩,尤其后背一片红的,是过敏吗?

嘉丽521

应该是的.很多宝宝都会对蛋黄过敏的.先停掉不要吃了

小演

同时有没有吃过其他的东西呢,如果没有,可能是有蛋白的原因,10个月以前的宝宝都不建议吃蛋白的,宝宝不好消化吸收,容易引起过敏,下次专门给蛋黄宝宝试下

漂漂雪晴

应该是过敏了,暂时停止添加蛋清吧,不然容易造成宝宝以后成为过敏体质。