KUN123

宝宝老摇头坐不好怎么办

现在宝宝12个月了还坐得不好,但扶他站还是满好的,真不知是什么原因?还很喜欢摇头,一发气一紧张就摇。一天要摇很多次,请专家们帮帮我,我很当心》

xushelley

他好像缺钙,摇头是没有关系的,我宝宝有一段时间生气也这样,但我们12个月已经像大孩子了,有点自己会走路了,

xiningyao

应该是缺钙造成的!去医院看看,让专业的医生开点药!

xiningyao

应该是缺钙造成的!去医院看看,让专业的医生开点药!

GSC123

我家宝宝也是这样,没事的,摇头可能是缺钙,有枕秃吗?不用太担心的.

xushelley

他好像缺钙,摇头是没有关系的,我宝宝有一段时间生气也这样,但我们12个月已经像大孩子了,有点自己会走路了,