呆呆冰雪

八月中旬的待产包都要准备些什么

因为预产期在八月中旬,所以我想问问八月生宝宝时待产包都要准备些什么?宝宝和妈妈都齐全的

小尹浩妈妈

宝宝准备尿布,包被,几件衣服,奶瓶,奶粉,湿巾,尿布
妈妈就准备两身宽松点的衣服,月子鞋帽,产后卫生巾,内裤,买点一次性的也行,

wangwei710

保健手册、户口本、身份证 妈妈:睡衣2-3套、毛巾2、3条,产妇专用卫生巾、刀纸10包、拖鞋、水杯、餐具、换洗内裤3条、吸管(如果是剖腹产,起床不了要用的)。 宝宝:奶粉1小罐、奶瓶1个(如果打算喂母乳)、和尚服2件、纸尿裤、布尿布10条备用(怕小孩红屁股)、婴儿包被、湿巾,护臀霜。