遨游天下QQ

宝宝轻微感冒

流鼻水,打喷嚏,已经好几天了,煮的葱白汤水宝宝不喝,不发烧,也没给吃药,现在还留鼻水,要不要给吃药

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝仅仅是流涕,没有咳嗽及其他感冒症状,不一定需要用药。多给宝宝喝水,如果出现发热的话,要及时到医院治疗。

1杯白開氺ヽQQ

轻微感冒就不用吃药了,在这期间要为宝宝多喝水,可以让宝宝喝一点生姜汤,也是能够治感冒的。

wangwei710

轻微感冒就不用的啦。宝宝每次生病,都是自己身体的抵抗力在发挥作用的一次锻炼。

juan2013

轻微感冒,没有发烧就不用给宝宝吃药。很多药都会含有抗生素,对宝宝会有刺激。平时可以补充点乳免疫蛋白拜普洛之类的和经常带宝宝锻炼来提高宝宝的免疫力。

漂漂雪晴

不喝水的话,熏一下鼻子和嘴巴也是可以的,多给宝宝喝热一点点的水或奶。