海浪2013

宝宝拉肚子

你好,我的宝宝三个月了,出现拉肚子有几天了,吃了些药不见好,该怎摸办。补充一下我孩子开始大便也是比较稀的

若初见何来惜sina

是消化不良吗?便便的样子是什么样的,你要不咨询下4001104998,说一下你宝宝状况,让他们帮助你解决下。或者你可以去看一下崔玉涛教授的微博,有提起过爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、肠鸣、排气等问题,帮助宝宝消化吸收奶制品中的营养成分,调理肠道,不是药品,没副作用。听说效果很好的,你可以去试试

1杯白開氺ヽQQ

你如果是纯母乳喂养的话,在平时的饮食上最好是注意一下,不要吃太辣和凉性的食物,你可以试一下《幼泻宁颗粒》我感觉这个药效果还不错,我家每次吃管用。

闹小精灵

如果宝宝一直吃母乳的话这些情况都是正常的,不用担心,大一些加了辅食之后就会成形的成规律的