liuge2007

睡觉爱出汗

我家宝宝睡觉爱出汗,每次醒来枕头都是潮潮的,有时抱着她睡,都能把我的衣服弄潮,以为缺钙,可是观察她的头顶却没有上下颤动,从出生十五天一至现在我们一直也在补钙,给她喝的金箍棒乳酸钙,很纳闷,为什么,到医院检查,医生说不缺钙,继续喝就行了,量体温也正常,额头也是凉的,但是后脑勺挺热,请问我家宝宝有什么问题吗。

jiayouerfeng

不用担心,我家宝贝也这样.睡觉时铺凉席,凉枕.质地要好噢

提问者对回答的评语:xxl

小顺

夏天到了,天气热宝宝出汗正常啊。
不放心的话,就去查个微量元素。

lovebabyjing

没事的,宝宝的内分泌比较汪,所以...如果不放心的话,可以到医院做一下微量元素的检查,可以查出宝宝缺任何东西?我们家家女儿现在两周岁多了,也是这样,上个星期带他到医院做了一下检查,医生说没事,这是小孩子的正常反应.不要过于担心.

ouxinhua

你要看宝宝睡觉的环境是什么样的,房间温度是多少,身上穿的衣服和盖的被子多不多.如果出汗多了的话,最好去看医生