**随缘**

孩子小便很稀少是否有肾的问题怎么办呢?

家有男宝快周岁了,小便很稀少,五月份的时候特爱喝水,担心尿崩,观察了几天晨尿和随机尿,减少喝水,尿比重分别为21.005,1.006,1.008,1.010,今天晨尿1.007,夜里一般2,3点喝170ml配方奶,晨尿早上6点10分左右纸杯接的,请问宝宝是否有肾的问题怎么办呢?

只对你任性

应该不会吧,如果担心 的话,可以带宝宝去做个检查看看啊,那样会比较放心啦

亦宸的妈妈

只是少没有其他不舒服的话就没问题啊,多喝水,夏天的话,很多水份从汗液流走了,我是觉得很正常。