yezi_working

两岁半宝宝上幼儿园早吗

我打算秋天的时候让儿子去上幼儿园,刚好2岁半了,很多担心.有没有2岁半上幼儿园的,这么小宝宝在学校都适应吗?

Manmanmom

如果有家人带的话,还是尽量满3岁上幼儿园的好。
如果上的话,孩子吃饭、喝水、穿脱衣服、如厕等等能否表达清楚自己的意思

漂漂雪晴

还是有点小的,最好是3岁吧,但是如果孩子生活能自理,语言表达清晰,也可以试试。

拽宝拽麻

我觉得要根据孩子的能力,聪明的小孩是可以的,反之要慎重。

刚入幼儿园最大的问题是卫生,如果小孩不能喊大小便,就会弄脏,更衣清洗容易感冒;如果孩子感情上还是很怕生粘着家人,他会不断哭,哭会出汗,心理害怕,这种状态身体容易生病。

夕阳无限好914QQ

我觉得要根据孩子的能力,聪明的小孩是可以的,反之要慎重刚入幼儿园最大的问题是卫生,如果小孩不能喊大小便,就会弄脏,更衣清洗容易感冒;如果孩子感情上还是很怕生粘着家人,他会不断哭,哭会出汗,心理害怕,这种状态身体容易生病。但也可以送去早教培训中心 推荐许博士教育机构