肥嘟嘟瘦巴巴

怀孕前都需要做过那些孕前检查呢?

我们都备孕2个月了,还是没有怀上,我特别的害怕,想去检查检查。 请问姐妹们怀孕前都需要做过那些孕前检查呢?

一抹如风地暖阳

两个月没怀上正常的。要是备孕一年还没有怀上,那就需要夫妻双方去医院做检查了。检查项目嘛,男的挺简单的,女的检查项目较多,需要一项一项的逐一排除法进行检查。
象输卵管是否通畅,是否患有妇科炎症,排卵是否正常,是否激素正常,是否多囊,还有好多情况都可以导致不孕呢,这个就需要一项一项的做检查才能查的出来了。

漂漂雪晴

才2个月,不要那么急,要是想检查不孕不育的,那项目可多了,都是烧钱的项目,是需要一项项来排查的。建议只过个优生5项就可以了,再备孕几个月试试,记得找准自己的排卵日