912490163936QQ

宝宝成长

宝宝五个月了现在斜坐在推推车里老是想做起来头拼命的抬起来,这样会不会影响孩子的腰呢,五个月了可以直做车里了吗

一抹如风地暖阳

对于孩子的发育,我记得是我们当家长的要把握一个大的原则方向,就是尽量让孩子多练习爬,不要让他过早的做不该这个年龄段做的事。宁可让他晚,也别让他早。因为孩子还小,骨骼都没有完全发育好,这个时候咱们还是让他尽量少坐,少站。他以后站,坐的时候在后边呢。
孩子好象是六个月才会坐吧,五个月,还是别让他坐了。至少会的时候要控制好。别伤到宝宝哦。

漂漂雪晴

太小了,不建议久坐,会影响宝宝骨骼发育的,总是斜着坐,到时候骨骼会变形的。