a17900

BB腹泻

这两天bb不停的放屁,肚子咕隆估隆向,每隔两小时换尿片度会拉屎,为什么会这样的?有办法解决么?

西子美井

多给宝宝喝些白开水,注意宝宝小肚子保暖,不要受凉,可以给宝宝吃点妈咪爱,补充益生菌。

gugiio

充活性益生菌(如扭曼思)有效改善bb拉肚子

muyixixi

可能宝宝这两天吃了什么东西或者肚子受凉了引起的消化不良,注意给宝宝吃的清淡一些,多喝水,预防脱水,也可以吃点益生菌,每天一包,温水冲服,起到调理胃肠功能的作用,有利于改善大便。

龙成宝宝

会不会吃错什么东西了?或者是菌群失调,需要补充益生菌。拉肚子的话,吃点蒙脱石散,这个可以止泻。