jxz20120222

宝宝比爱吃饭

宝宝不爱吃饭有什么好的办法

muyixixi

宝宝不好好吃饭怎么能行呢?家长从小培养宝宝吃饭的良好习惯,如果宝宝现在1岁多了,可以每次吃饭让他和家人一起坐在桌旁,他看着家人都吃的很香,让他感受到吃饭的兴趣,不吃零食,他饿了慢慢的也就喜欢吃饭了。

龙成宝宝

变着花样给宝宝做,也许宝宝会喜欢吃。

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝是多大了,如果不爱吃饭的话你可以换成别的,或者菜式多样化试试看,如果孩子还是不爱吃那就少食多餐给宝宝吧