DJ828QQ

太瘦了

都十个月了,昨天去稳重才能16。怎么才能吃再胖一点

龙成宝宝

呵呵,平时饮食规律,搭配合理,一般来说都没什么问题的,只要宝宝精神状态很好,就没问题,不要追求胖。

muyixixi

首先每天保证给宝宝足够的奶量,同时辅食添加要均衡,宝宝睡眠也要充足,多户外活动,经常给宝宝做做保健操,既增强了体质,也可以增加食欲。

音乐让我说爱28

那你可以平时慢慢的给宝宝增加奶量,如果宝宝吃不下那不要硬逼,你可以增加辅食量或者次数来增加宝宝体重

我是朵妈

宝宝只要精神状态好,胃口正常,应该没什么问题吧?而且宝宝瘦会不会还有遗传的原因呢?

萧若799QQ

宝宝精神状态好 就行了 宝妈和宝爸属于瘦子类型的吧