yxguowei

宝宝奶粉过敏该如何治疗呢?

宝宝十一个月多了,六个多月时发现奶粉过敏,没有治疗,深度水解配方奶粉只喝了两个月,后来母乳喂养没再喝奶粉,上个月再试奶粉还是过敏,奶粉过敏该如何治疗呢?

我家宝贝的妈

查下过敏原,换成羊奶粉试试看有的宝宝奶粉过敏和洋奶粉就可以了。适当添加其它辅食。

粉皮猪嘟嘟

轻度的过敏原检测牛奶过敏,如果食用后没有明显的不良反应,在逐渐的食用过程中,有可能牛奶脱敏,以后就不再出现牛奶过敏了,但是如果食用牛奶明显过敏,建议避免食用。