牙牙猫

怎样才能知道孩子的骨骺是否已经闭合呢?

我的孩子今年已经十二岁了,可是个子却还没有上小学二年级的表弟高,上学期间从来都坐第一排,我想趁暑假期间为孩子寻求一种增高的办法,但听说孩子增高要赶在骨骺闭合之前,请问怎样才能知道孩子的骨骺是否已经闭合呢?

我家宝贝的妈

如果家人个子都高,孩子应该也会高的,注意增加营养,补补钙,多练习打篮球,调高等运动。

南南200909

可以去医院检查一下骨龄看看宝宝身高什么样,去医院检查一下骨头目前状况