sun星月

孩子受凉发烧偶而有鼻涕有什么好的建议吗?

家儿子现在八个月,这几天天气变化孩子受凉了,高烧38.9°吃了美林。很闹人,偶而有鼻涕,有什么好的建议吗?

duola2013

鼻涕多,吃点清开灵颗粒最管用了,买那种宝宝专用的,一点也不难喝,

wangwei710

感冒属于自限性疾病,如果只是流鼻涕的话,妈妈可以不用吃药的,过几天自然会好的。

音乐让我说爱28

发烧了宝宝难受才会那么会闹的,你可以给宝宝用温水擦擦身体这样宝宝会舒服些,宝宝生病了,妈妈可以多抱抱宝宝一会,让他知道妈妈在,有着这样一个安全感宝宝也会舒服点