judytaotao

7个月的宝宝要怎么养

宝宝现在状态是3个多月会翻身,4个多月出牙并会被扶着站立迈步往前走,5个多月会爬,6个月会坐立,我一直感觉孩子发育有些过早(她出生时就硬朗55CM7.8斤)。马上就7个月了不知道该怎么培养她或许以前也有不对的地方请大家指教,谢谢 祝妈妈们同宝宝们快乐成长。

只对你任性

那你家宝宝很厉害啊,我家宝宝都还不会呢,爬的还不是很会爬啊

南南200909

硬朗比较好哦,多带孩子练习这些大动作,同时注意宝宝智力发育,多给孩子听儿歌讲故事等

ice_chan

培养宝宝音乐感,~多带宝宝出去,多认识外面的事物~