天之痕

4月宝宝大便呈黄深绿色浓蛋花状有醒味

我儿子4个月了,母乳喂养,前几日,儿子大便呈黄色胶状和土灰色块状并有大量水份,一次拉6-7次还多,腚眼特红.化验大便,有ne(大夫写的好像是ne)脓细胞少量,因工作没让儿子住院,找大夫开了点药,吃了一天后大便呈黄深绿色浓蛋花状有醒味,腚眼不红了,大便4-5次. 请问:儿子的大便正常吗?如何办.

adacao-pp

不很正常。我宝宝也曾经有过这样的症状,后来化验大便没有细菌,只是单纯的消化不良,大夫建议少吃多餐,七八分饱即可!