jsnj_cly

宝宝的命门能按吗

今天出去玩,外边一个小孩看宝宝好玩可爱 ,就摸了宝宝的头,我也没有注意,可是他不小心就按了宝宝的抠门,吓了我一跳,我想问,按了有没有事啊?应该不能按吧?

1杯白開氺ヽQQ

如果只是轻轻的按一下的话,就没有事的,不过最好不要让别人碰宝宝的头部,这时候宝宝的头部比较软。

只对你任性

你看宝宝之后有什么表现啊,如果正常的话,应该没什么事的啦

ice_chan

不是太用力的话没什么事情的,多点留意宝宝的情况啦