伟兰

宝宝乳头上有脓

我宝宝70多天大, 发现右边的乳头里面有一点点脓,不知道是怎么回事, 也不知道怎么处理

muyixixi

不会是脓吧?一般感染才会出脓的,你观察看看,如果感觉乳头红肿了,立即去医院治疗。

只对你任性

怎么可能呢,不过要是担心的话,带宝宝去看医生,去确定一下吧,不然老是担心着

1杯白開氺ヽQQ

不可能是脓的,如果没有感染的话,是不可能出脓的,不放心的话,最好是带宝宝去看一下,自己也能放心。

ice_chan

我家婆说宝宝出生后要挤乳房的,~但是很痛。自己不敢的话还是去看看医生~