只对你任性

鱼肝油是干什么用的

今天听别人说鱼肝油只是促进吸收而已,并不是补充营养的,那只吃鱼肝油而已可以吗,还会不会缺什么啊

乐乐110906

不用补钙和吃鱼肝油的哦,现在报道说全民补钙和鱼肝油是因为医生和生产商存在利益链关系,想想我们小时候啥都不吃还不是好好的。我现在都不给宝宝吃这些了

charleon9

鱼肝油就是补充维生素a.d,从而促进宝宝钙吸收

1杯白開氺ヽQQ

亲,鱼肝油是促进钙吸收的,同时里面的维生素是补充身体里面的A和D的,要想知道孩子还缺什么,只有查一下微量元素。

我是小傻瓜

鱼肝油和维生素AD差不多的,都是促进钙吸收的哦。

gdqqn

是可以促进钙吸收的

huilan82

鱼肝油可以帮助钙的吸收,但千万别过量了。

小龙008

同时里面的维生素是补充身体里面的A和D的,要想知道孩子还缺什么,只有查一下微量元素

lotus820622

促进钙的吸收,但不一定钙能吸收的。

龙之魂007

鱼肝油和维生素AD差不多的,都是促进钙吸收的

农家粉蕉

鱼肝油含有维生素A和D,维生素A是促进宝宝视网膜的发育,维生素D是预防佝偻病和促进钙元素的利用,平常可以额外补充钙元素,平常注意孩子的饮食均衡就好。

木头人Q

鱼肝油含有维生素A和D,维生素A是促进宝宝视网膜的发育,维生素D是预防佝偻病和促进钙元素吸收的。

lqd885

可以的,多吃点蔬菜更好

saralu22

应该不会的,建议咨询下医生是最放心

沙拉QQ

看情况应该是不会,多吃些青菜吧

judy1204

鱼肝油是可以促进钙吸收

龙成宝宝

吃鱼肝油可以促进钙的吸收的,一般宝宝吃鱼肝油就可以了,但是如果检查说宝宝缺钙较多的话建议还是给宝宝补点钙剂。

罗勒

鱼肝油的主要成份就是维生素A和维生素D,是用来补充维生素A、D的。而且还可以提高免疫力,促进新陈代谢。

小演

鱼肝油是促进钙吸收的,我们这里的医生建议早上吃,吃完后半小时最好能晒下太阳,效果更好

happycll

鱼肝油是促进钙质的吸收的,另外还是需要额外的进行补钙的,这个还是要同时来

黑皮嘟嘟

鱼肝油补充ad,d是促进钙的吸收的。我家吃的

wodeai1227

事实就是这样的哦,所以啊,不能全指望这个的哦

小千金宝贝

鱼肝油是可以促进钙吸收,要跟钙产品一起吃的,单吃鱼肝油是没有用的

sqhjcn

鱼肝油只是促进钙吸收而已,没有其他特别的作用。像现在天气好,阳光足,带孩子到外面去可以不吃

香芋冰淇淋

鱼肝油也就是帮助钙吸收的,同事补充维生素A和D,补钙的同时多晒晒太阳也能有效的帮助钙吸收,小孩子不要一直补钙,中间要暂停一段时间,不然会影响骨骼发育的

xhdoudou

吃鱼肝油同时保证每天给他晒一两个小时太阳,促进钙的吸收。

xuyu816

主要是促进钙吸收,吃鱼肝油可以预防、治疗佝偻病,鱼肝油是强壮骨骼的营养物品,婴儿时期经常服用鱼肝油已成为必不可少的东西。