宝宝晗

做完宫腔镜血性分泌物干净后又有出血什么原因呢?

我做完宫腔镜,血性分泌物有三四天,量不算多,完全干净三天后,今天第八天了突然又有出血,用纸擦明显一大块那种,除了腰微微坠涨没有明显腹痛,可能是什么原因呢?平时月经也有干净两天后回潮的情况。

♡转转妈妈

两个情况,一是上次出血没有干净,所以今天又有。另一个情况就是,你月经来了,做完宫腔镜后你的月经时间会有打乱的,建议你再观察一两天,看看是不是月经的反应,如果过几天出血还是比较多,而且肚子也不舒服,就去医院检查下。

我家宝贝的妈

应该还是宫腔镜的原因,也许是里面的初雪没有求安全好,所以才会这样的,在观察看看吧