fairy-wang

侧睡影响宝宝头型吗

宝宝2个月起一直侧睡,仰睡就容易醒,现在已4个月,这样会不会使他的头型不好看?一直侧睡有没有关系?

sharonxie

任其发育吧,我家仔仔随他自己,他自己一下左睡一下右睡,一会又仰睡还有时候趴着睡,没有关系的,只要不是一直睡一边没有多大关系,不过我家仔仔从二个月起就睡米枕头,自己做的,不要太高,不要太紧,要做的让米随着宝宝睡觉的姿势活动才可以,我家仔仔现在头型睡得很好,别担心,你不妨试试……
许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

可心妈咪

我儿子一直都是侧睡,我只在他左侧睡觉喂奶,搞的宝宝有点偏头.宝宝侧睡没有什么关系的,你可以让宝宝左侧睡完右侧睡.或者床头床尾颠倒着睡.那样宝宝的头型会很好看的.今天4个月头就定型了吧.

longqiaohuang

如果一直单睡一边会造成偏头,长大的时候脸也会跟着大小边!如果仰睡头形会比较扁。最好是经常换来换去的,有时睡左边有时睡右边有时仰睡!

longqiaohuang

如果一直单睡一边会造成偏头,长大的时候脸也会跟着大小边!如果仰睡头形会比较扁。最好是经常换来换去的,有时睡左边有时睡右边有时仰睡!

longqiaohuang

如果一直单睡一边会造成偏头,长大的时候脸也会跟着大小边!如果仰睡头形会比较扁。最好是经常换来换去的,有时睡左边有时睡右边有时仰睡!

hanlinbaobei(泓睿)

我家孩子一直是任其发展,从还没有管他应该往哪面睡,有时连枕头都不睡,睡出来的脑袋也可以,应该不用管他!

connie-jj

总侧一边,估计头型就偏了,要两边睡,宝宝仰睡、侧睡、趴睡的头型都不一样,尽量别睡偏了呦!