萨布俐娜_Sabrina

宝宝上嘴唇血管瘤怎么处理啊?

我家宝宝5个月了,在宝宝刚出生时候,他的上嘴唇就长了个血管瘤,没想到血管瘤与宝宝一起长大,比例一致,没有长得很快,起初是绿豆粒大小,现在是黄豆粒大小,上嘴唇都肿起来了,我和老公都很为这个烦,请问宝宝这该怎么处理啊?

只对你任性

感觉很严重啊。还是赶紧带宝宝去看医生吧,看能不能把那个切点,消失啊,不然会不会吸收掉宝宝的营养啊,还是早点做手术吧

♡转转妈妈

建议你最好马上带孩子去大型医院作个检查,先检查清楚血管瘤属于什么性质,然后看看能不能动个小手术去除。