阚衎

宝宝经常放屁不大便怎么办?

我家宝宝四个月了,天天的放屁,就是不大便,真的不知道怎么办才好了,不知道是不是便秘的表现呢,宝宝大便并不干燥啊,怎么办

时间在走QQ

宝宝放屁没什么不正常的,只要不哭闹的话,大便没什么异常,精神好的话就不要紧的,无须担心。

只对你任性

应该没什么事啦,给宝宝多喝水多吃水果就好了啦,什么都正常就好了啊

muyixixi

多让宝宝趴趴,练习抬头和翻身,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动,有利于大便饿排除,给宝宝多喝水,可以吃点香蕉,起到润肠的作用。

罗勒

宝宝有放屁的现象,可能是有点消化不良了。现在四个月了,有没有给宝宝添加辅食呢,换个清淡易消化的试试吧。若未添加辅食,那亲要改改饮食习惯了,吃清淡一些,少吃些上火的。