lele_zaq_zh

孩子每天轻声咳嗽将近4个月怎么处理呢?

小儿4岁9个月,每天轻声咳嗽将近4个月,有时一天几声有时一分钟数声。看哮喘门诊开顺尔开瑞坦宁吃了1个月,万托林和辅舒酮也用了1个月均无效果。后又做电子鼻镜和喉镜说是扁桃腺有点慢性炎症开阿莫西林吃了一周也没改善。

yakomi

建议去大医院处检查清楚比较好,毕竟时间已很长了。这样一直吃药也不是办法,而且孩子还小呢,不适宜吃这么多药呢。

YY雪

您描述的情况符合慢性咳嗽治疗不顺利,应该到医院进一步明确诊断。

音乐让我说爱28

你看看有时候宝宝不是真的咳嗽,如果真的是咳嗽那咳了那么久建议还是去医院吧