倪海厦

这样的经期正常吗???

从怀孕到生下宝宝都没有来过月经,小孩子六个月断奶,也就是五月初五左右端午节断奶,现在这两天第一次来月经,月经量感觉比以前多了一些,这正常吗???

唯一。

正常的,产后月经的恢复因人而异,有得话就会等小孩周岁才来,有得又会正常的来,我的话是小孩8个月的时候来的,所以妈妈不用担心,这个是正常的,如果不放心的话可以去医院看看。。

龙成宝宝

正常的了,因为一般哺乳期有些人是不来月经的,第一次来量也会多一些,慢慢的就会恢复正常的了。

只对你任性

正常的啦,我也是这样的啊,刚断奶的会比较多,还会很不正常的,慢慢就好了