水晶小静

坐月子公婆什么都不帮忙干怎么看呢?

没见过这样的公婆,两个人什么都不帮忙干,婆婆就连给宝宝洗个澡换个尿布都不会,不会也就算了,这些我自己可以做,可我帮宝宝擦下身,两公婆就说好了擦什么擦,听了就气,坐月子公婆什么都不帮忙干怎么看呢?

培培0710

大家在一起处得久了,难免会有矛盾的,想开点,
有婆婆帮忙料理还是比较好点,毕竟老人家比我们这些晚辈还是会带小孩一些,她不帮你也没有办法。我做月子都是她做,有什么不好的我就和我老公说,跟他发脾气。尽量不要碰太多的水,也不要哭,多躺着别站着,以后对身体不好。

胖胖康的妈

虽说可气,但是坐月子呢,不要生气,就当他们不存在,力所能及的的干点儿,实在干不了就让老公帮忙,该吃吃,该喝喝,不要总在气头上,对身体恢复不好,也影响乳汁分泌的。

duola2013

坐月子期间不要干活,特别是洗尿布,不能太用力的,另外帮你释放一下,不是公婆必须帮忙带孩子的,帮忙是好,但是不帮我们也不能挑,想开一些,千万不要生气,要不然奶水会少的,他们不洗放着,等你老公回来洗,不要有太大的意见,做个聪明的媳妇。