yinsujie

仙特明这样的药物孩子持续吃会有什么副作用呢?

过敏史的孩子,湿疹--荨麻疹--过敏性鼻炎--过敏性哮喘,对尘螨,灰尘过敏, 夏天开始, 短袖短裤以后容易引发荨麻疹 ,服用仙特明,想知道仙特明这样的药物持续吃会有什么副作用, 可以吃几天以上 ,有什么注意事项呢?

yaner28

仙特明是第二代抗组胺药物,副作用比较少,长期服用(如服用一年半)也很安全,个别的孩子偶有嗜睡。