惚惚恍恍

孩子吃美林退烧后仍然哭闹怎么办呢?

我家儿子从昨晚开始发烧,最高时烧到39.2,吃美林退烧后仍然哭闹,精神状态不错,但是从今天早上开始就不怎么吃东西也不喝水,怎么办呢?

我家宝贝的妈

宝宝发烧就要多喝水,等过一会再喂她,实在不吃的话应该还是哪里不舒服,最好看下医生

duola2013

孩子生病精神状态不好,如果发烧反复超过2天还是去看医生吧,有的孩子发烧退烧后精神状态都很正常的,说明没有大问题,如果您家孩子还伴有咳嗽,拉肚子等症状那就是炎症比较大,需要治疗。

培培0710

治标不治本,光吃退烧的没有用,是不是发炎了或是怎么样,要早到原因所在。也要多喝水。