jerry的妈妈

小孩流鼻涕是吹空調導致的感冒嗎?

小孩一歲四個月,最近天氣熱,晚上都開了空調,溫度設定在29度或者30度,今天白天開始流鼻涕,打噴嚏,而且還愛哭閙,請問這是吹空調導致的感冒嗎?需要吃葯嗎?

淘气こ瞳瞳

是的,开空调,很容易着凉,尽量不要开着空调睡觉。多喝水,如果有发烧尽早就医。

文文的妖精

看情况和吹空调有一定的关系,还是不建议用药,多喝水进行排毒

奇奇的世界

空调要控制温度,不要过低,大人觉得冷就要给宝宝盖被子了,用洗乖乖小儿感冒洗剂来洗澡,效果挺好的,淘宝上有售,宝妈多关注下