佳鑫

我家宝宝三个月拉肚子怎么办?

宝宝三个月了,昨天开始拉肚子,一天拉了好几回,给他帖的那个叮硅儿跻帖,今天要是再不见好的话是不是得去医院啊.这么小的孩子打针打哪啊,是不是往头上打啊?

cyvslx

宝宝拉肚子的原因你找到了吗?到医院去做个大便化验,也可以服一点妈咪爱等有益菌,调理一下肠胃。

提问者对回答的评语:谢谢.

城妈

这么小的宝宝是打头针的...
你说宝宝拉肚子, 是不是拉很稀很稀的便便呀.. 如果是的话, 给他吃点"思密达"这是一种婴儿或是哺乳期的妈妈都能吃的止泻的药,吃法是婴幼儿每次只吃一包里面的三份一. 或者你可以给他吃妈咪爱, 吃法如下:
用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。
只要孩子的胃纳好、大便正常,就不必再服。毕竟逢药三分毒,这益生菌制剂可以调整肠道的菌群平衡,但如果长期服的话,又会造成以这药里面的菌种占主优势,而别的菌变为劣势,从而出现另一个失衡。

fangjiayue

不好回答 像我的宝宝一天怎么也得4-5次 的看看每个宝宝的情况

fangjiayue

不好回答 像我的宝宝一天怎么也得4-5次 的看看每个宝宝的情况

fangjiayue

不好回答 像我的宝宝一天怎么也得4-5次 的看看每个宝宝的情况

GSC123

去我的BLOG看看,里面有针对腹泻的解释及治疗护理方法.
http://blog.ci123.com/gsc123

connie-jj

服妈咪爱观察观察,如果没效果就要去医院了。