xbb

孩子幼儿急诊痊愈后开始腹泻吃什么药好呢?

男宝发烧,幼儿急诊痊愈后开始腹泻。断断续续半个月了,吃了小培非康和妈咪爱,都不能根治。已经停喂辅食了,请问应该给宝宝吃什么药好呢?

音乐让我说爱28

宝宝那么小可以不吃药还是不要吃药了,腹泻期间一定要给宝宝多喝水,可以现在买个肚脐贴给宝宝贴的

小米康宝贝

如果他吃这两种还是不好,我觉得你可以吃一下小儿醒脾颗粒和思密达一起吃看看效果,我孩子小时候拉肚子吃妈咪爱不管用,这个管用