yby0606

怎么样选择适合自己宝宝的奶粉

宝宝7个月零7天了,母乳为主,添加了辅食,想在添加辅食中添加一顿奶粉,现在的奶粉品牌比较多,平时宝宝便便比较干,怎么样才能选择适合自己宝宝的奶粉!

小新6

我家宝宝喝的是美素佳儿的,不上火味道比较接近母乳清淡一点,你可以买给宝宝试用一下的

芦苇飞鸟

宝宝大便干,是不是妈妈饮食比较偏素,还有宝宝有点上火呢?注意平时多给宝宝补水哦,白开水最解暑了。
奶粉选择不易上火接近母乳的。还有喝奶粉也是要多喝水的哦。

小演

适合宝宝的奶粉才是最好的,别人吃的好不一定你家宝宝也适合,最好是能先买个试用装什么的试吃一下,看看宝宝适合那一种,再买入的比较好

ice_chan

牛栏奶粉挺好的,~味道很淡,不会太甜~宝宝不适合吃太甜~而且不容易上火