好吧

孩子吃了就拉,或者边吃还边拉正常吗?

我宝宝半个月了,她一吃了就拉,或者边吃还边拉,但是她的便便颜色和稠度都挺好的,宝宝也没啥不舒服的,不哭不闹。正常吗?

小米康宝贝

我觉得可能孩子的消化系统不是很好,如果一天拉的很多的话,当然不正常了呀,建议你给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下

小新6

刚出生没满月的宝宝会这样的,便便特别的多,一吃就拉的我家宝宝小时候也这样,没什么不舒服不用管的,不用担心

馨妈爱宝宝

应该没啥事,宝还这么小。吃的多拉的多。呵呵。

芦苇飞鸟

宝宝还小呢只有半个月啊,还没开始攒肚子呢是容易大便次数多的,中行的,不要太担心。2-3个月开始攒肚就好了。

擦背八哥在用sina

我个人认为问题不大,我儿子也这样,总是在大家吃饭时拉巴巴,有时候甚至是手里还拿着吃的东西呢!