qins2rz4u7

为什么由爸爸带大的孩子智商更高,性格更好呢?

自古以来,孩子大多是由妈妈带大,现在有很多爸爸也开始参与到带孩子的行列中,而且我听说由爸爸带大的宝宝智商更高,性格更好,请问这是为什么?

芦苇飞鸟

宝宝在育儿宝宝成长过程中的作用不可小视呢。
男孩的话,爸爸是榜样,因为长大了宝宝要当一家之主承担很多责任的呢。
女孩的话,爸爸是他将来配偶的形象的化身直接影响到他将来的婚姻观人生观的。所以爸爸很重要。

安逸小鼠

国外一项调查结果表明,由“家庭主夫”带大的孩子智商更高。英国79%接受调查的男士表示他们十分愿意自己在家照看孩子,在美国,至少170万个失业已婚男子靠妻子来支付家庭生活账单,世界各地“家庭妇男”的势头有增无减。
心理专家认为,优质奶爸的知识背景会在育儿中发挥重要作用,而且父亲比母亲在育儿过程中更为理性,不会因为一些小事而大惊小怪或表现过度。从这个角度上说,父亲能够给孩子提供更为稳定的情绪环境,有利于儿童的性格培养。
现在爸爸们可以陪老婆生产,对准爸爸们来说,提前了解相关知识,届时不会乱成一团,是件非常有必要的事。“爸爸的参与非常重要,能让产妇更有自信,也更勇敢,有助于顺产率的提高,这对孩子、对产妇康复都有好处。”此外,父亲的积极参与,还可以有效降低女性产前、产后抑郁症的发生。

馨妈爱宝宝

爸爸不会向妈妈一样,时刻护着宝。
爸爸懂得放手。
而且男人度量还是比女人大一些,一些小事,不会唠叨个半天。
都是潜移默话的影响孩子的。

Coffee芽芽

爸爸培养的是宝宝的性格、人生观和价值观,这对男宝宝的影响尤其突出。但你说的智商更高,没有这种说法,智商高通常是笼统的概念,我们需要的是智商、情商、挫商协同发展。当宝宝从小的习惯很好,性格很好,观念也很好,那么他肯定会有好的学习习惯,所以各方面都不会太差。
而妈妈的角色也非常重要,宝宝的安全感是妈妈提供的。育儿方面,二者是共同作用的,没有谁带更好的说法。