小小铃子

三岁经常咳嗽流鼻涕,反复感冒

三岁1个月,近两个月反复咳嗽,有时会发烧,流鼻涕、呼吸有声音,有时候睡觉打呼噜会不会是哮喘?拍了片子说是支气管炎,打针吃药就是不见彻底好。

奇奇的世界

建议用中药洗澡,推荐用洗乖乖小儿感冒/咳嗽洗剂,中药包来的,煲水洗澡就行了,我家宝宝用过,效果很好呢,宝妈上淘宝网看看吧

♡转转妈妈

建议你换家医院再检查下,药也要换,可能你家孩子对目前所用的药没有效果。

音乐让我说爱28

宝宝反反复复那么会生病,本身体质应该也不怎么好的,你平常要多给孩子喝喝水多吃吃水果可以的话多活动活动来增加抵抗力

彤彤筱妈

彻底好起来是需要个过程的,没有那么快的,现在孩子还处在生理性免疫不全期,就是需要配合医生,先用药物控制住病情,因为长期好不完全还容易转肺炎,平时多给孩子喝水,给孩子再买点冻干牛初乳,是提高身体免疫力,让孩子少生病,即使病了也能加速病情恢复的,每天坚持给孩子喝,我家孩子从断奶就吃冻干牛初乳,基本上都不怎么生病,偶尔咳嗽两下没两天就好了,而且饮食上我也给孩子尽量做到营养均衡,荤素搭配,这样慢慢调理孩子就好起来了。

怀一然

多让宝宝运动,多喝水,多吃水果,这样可以增强体质,还有就是换好一点的医院去看看,我有个同事的孩子也是那种状况,后来他到武汉去彻底查了一下,说是对花粉,瞒尘过敏,去接种了一下疫苗,现在好多了,你可以去看看.