canlanyangguang

一岁宝宝刚长四五个丫牙齿是不是缺什么

我家宝宝一岁了,现在才长出4颗牙齿、第5颗才刚出来、是不是有点少?需要补什么吗?在饮食方面还有营养方面注意什么啊

帮宝适育儿专家联盟

正常的,出牙是有个体差异的,只要宝宝没有其他的异常,不必担心。平时饮食均衡,补充鱼肝油,多晒太阳,有利于宝宝发育。

牛牛feeling

宝妈别担心,你家宝宝长牙情况是正常的,如果宝宝饮食正常不用特意补什么。现在可以给宝宝吃鱼肝油,一天一粒,平时多带宝宝到户外多活动晒晒太阳。

♡转转妈妈

这也属于正常的,不过你也可以适当给孩子补补钙,平时要多带孩子晒晒太阳。

小尹浩妈妈

我家一岁只有一颗牙,有早有晚不要紧吧

可爱的桉桉

不少啊,一般也就是6棵而已的,担心的话就是去医院检查下微量元素就放心了