cjwsb

这样正常吗?

我家宝宝为什么晚上睡觉总爱在床上翻来翻去的?也不是饿也不是渴,是什么原因啊?

图图妈

应该没有什么问题的,宝宝都是很贪玩的,他是自己运动呢?我宝宝也是经常自己这样玩的,就这样翻过来翻过去的,要不就是热,晚上别给宝宝穿那么多衣服,如果他热他也会翻来翻去的

提问者对回答的评语:谢谢

辉仔妈

没事的,很多宝宝都这样,你勿须担心。

liuhaoqing

这位妈妈没有说其他的症状,如果是单纯这样的话,是不是宝宝身上痒了?或者宝宝出汗了不舒服。