帆帆love

宝宝长湿疹

我家宝宝快五个月了肚脐眼里长湿疹怎么办?从脐带掉了掉了没几天宝宝肚脐里就开始往外流黄水我还以为是感染那,就给他消毒可是还是不见好我们就去医院看了,医生说没事.这次我们又去医院看医生说是湿疹说老用药也不好,但是老是反复老就黄水我就不放心了.有没有好点的办法治疗啊???急!

快乐的小妈妈

你可以给宝宝多补锌,有帮助的。
给吃新稀宝片。

wwwenxin

首先保持宝宝肚脐干燥,经常用柔软的纱布擦掉流出的黄水。你试试给宝宝在长湿疹的地方涂点丝塔芙的那个50g的管状的保湿润肤霜,我觉得挺管用的。我家宝宝之前下巴上老有,后来用这个10多天就好了。希望你的宝宝快点好起来。

音乐让我说爱28

宝宝湿疹的话,你一定要给宝宝多洗洗澡,然后给宝宝涂点完美芦荟膏