冬瓜.美女

怎样让孩子安全的玩沙子呢?

我女儿每次出去玩的时候,总是喜欢去玩沙子,玩得特别的嗨,怎么都不肯走,看来孩子是天生爱玩沙子吖,请问怎样让孩子安全的玩沙子呢?

小演

我家宝宝也很爱玩沙子啊,可能是宝宝都喜欢吧,最好是就不要弄到眼睛了,告诉宝宝在玩的时候,尽量不要去揉眼睛

小小陈谢妈

让孩子玩吧,只是让他知道不能弄到眼睛就好了。我以前总是告诉宝宝这很脏不能玩。那很脏不能玩,结果有一次我带她去江滨玩,她刚开始都不敢光脚走在沙子上,更不敢伸手去玩沙子,那次我觉悟到自己平时给孩子的限制太多了。还好觉悟的不算晚。

音乐让我说爱28

孩子还小安全意识还没多少的,还是要大人在旁边才可以比较好的