kwv3928

宝宝这段时间咳嗽老不好怎么办?

宝宝这段时间咳嗽老不好怎么办、吃些什么好?

拽宝拽麻

自己给宝宝喂一些滋润的食物是可以的,但应该同时看病检查病情。反复咳嗽也有可能是粉尘过敏引起的,所谓对症下药。

另外1岁以内的婴儿避免吃蜂蜜,因蜂蜜加工过程无法高温消毒。

提问者对回答的评语:谢谢你!去重庆协和检查啦!

小小陈谢妈

可以吃点小儿化痰止咳药和消炎药,另外用青萝卜、红枣、生姜熬水并加点蜂蜜和香油,很管用的,我小侄女10个月时也咳嗽,喝了当天晚上咳嗽就轻了

牛牛feeling

宝妈妈如果不想让宝宝吃药的话最好试试我的这个土方法,很管用;药房买5块钱川贝磨成粉,买个雪梨,用一个平时吃饭用的碗,川贝粉放底下,雪梨不用削皮切成小块放面,煮饭时放进去蒸,不用加水,饭熟后拿出来把雪梨水喂宝宝,两次就好了。

sophi0321

如果小孩长牙多了,可以用冰糖川贝蒸雪梨,这样挺有效的。