小小7号

上海浦东区私立幼儿园

想问下宝宝上幼儿园的妈妈,上海浦东哪个私立的幼儿园比较好,主要是能让家长放心的,不体罚宝宝,管理模式不要太死板的 谢谢!

小演

最好是自己能到幼儿园去实地考察,然后问下同小区或者周边小区妈妈们的意见比较靠谱点

小国豪

上海那边的不清楚,我们家上的是省一级的,应该没有那种情况,所以一定得选择正规的比较好,也要自己亲自去看一下的

拽宝拽麻

首先我不在上海,只是看了你的问题觉得你对幼儿园的概念比较陌生,所以也来回答。

其实私立幼儿园也有申请等级的,如果他们办学专业的话,因为不同等级有不同的学费标准,当然都想高级一些。所以等级是一个考虑因素,你可以到周边的幼儿园了解一下。

好的私立学校,为了拼赢公立,常引进比较先进的教学理念,具备更高的管理水平,所以反而比公立学校更开明,体罚这样的问题不可能发生。

夏日师太

听说还是公立的比较好吧,不体罚孩子,但也不教孩子,只是看孩子,有好多好多的玩具听老公说的,他姐姐是在上海教小孩子的