rainny1201

孩子鼻子老是不通该怎么办呢?

宝宝才二十几天,这些天鼻子老是不通,呼啦啦的,影响她睡觉吃奶。没有流鼻涕,但有黄绿色鼻屎。每天都清理出一些,但是感觉第二天又有新的出现,请问是感冒了吗?该怎么办呢?

小小陈谢妈

孩子鼻子不通气应该是鼻黏膜水肿充血引起的鼻塞,只要消除了鼻黏膜的水肿,鼻塞应该是会有很好的改善的。可以给孩子用盐水洗鼻,生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以

maggiey_122

建议到医院就诊新生儿专业。

小国豪

观察着多帮宝宝清理一下,注意保暖,一般一个星期会恢复好的,但是如果长时间这样就怕有什么炎症之类的,就要带去看一下比较好了

蓝稀487QQ

给他清理一下,估计是生火了,平时多喝水

乌龟龟520

上火了吗???有咳嗽吗?就只是脏!可能想要感冒了吧!!最好清理一下!呼吸畅通宝宝才会睡得好!如果一直都这样的话最好去看看新生儿保障点!毕竟小孩留下后遗症就不好!!